车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南阳网上4S店本地车市  >  正文

感受七座 众泰大迈X5七座版完全评测

http://ny.auto.sina.com.cn 2016年03月24日 13:36 新浪南阳汽车  字号:    

  2015年4月份发布到9月份上市,众泰大迈X5算得上横空出世。在很多人还不认识这款全新的“手写LOGO” 时,它已经在上市后的短短的几个月内,月销量已经突破了一万台。我们试驾的是大迈X5刚刚推出的七座版车型,竞争力又多了一分。

感受七座 众泰大迈X5七座版完全评测感受七座 众泰大迈X5七座版完全评测

  在标准情况下,大迈X5七座版可以轻松的容下5到7位乘客。第三排座椅配有两个三点式安全带,且座椅进行了翻倒隐藏式设计,在需要载货、载物的特殊情况下,可以选择放倒后排座椅来增加储物空间,放倒后行李箱的空间达到550L,实用性可见一斑。

  另一方面,大迈X5七座版在增加第三排座椅及增加载人数量的同时也为车内空间提供了多样的变化。大迈X5七座版第二排座椅配备有三个三点式安全带,且座椅可实现前后移动调整及6/4比例放倒。

  由于七座车型对载人载物需求的增加,大迈X5七座版在五座版的基础上进行了底盘调教优化并进一步加强了减震器的承载力,并由国际底盘调教大师—德国本特勒精心调教,以确保在乘客数量、载重量增加的情况下依然保持操控性与舒适性的完美统一。

  大迈X5七座版配备1.5T涡轮增压发动机,是目前市场中8万元级别里唯一带T动力的紧凑型七座SUV。该款发动机采用MIVEC进气连续可变气门正时系统,具有高品质、低油耗、动力强、易维修、质保长(四年或十五万公里)等诸多优势。

  与此同时,第二排与第三排座椅之间留有非常宽敞的空间,尤其是第二排右侧座椅可翻倒后再折叠的设计为乘客进入第三排提供了相当充裕的通道。第二排座椅可实现前后滑动并调整靠背角度,充分保证了第三排乘客的乘坐空间及舒适性。随着国家二胎政策的全面开放,七座SUV也为众多二胎家庭提供便捷的出行选择是一款实现乘坐与驾驶全方位享受的SUV!

  众泰汽车北京路店:北京路与麒麟路交叉口向南200米路东 114转众泰汽车

  众泰汽车信臣路店:北京路与信臣路交叉口向西500米路北  63755558

  众泰汽车仲景路店:信臣路与仲景路交叉口向北800米路东  69200006

经销商推荐

分享到:

更多众泰大迈X5 南阳经销商>>关注众泰大迈X5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

众泰大迈X5共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团