车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南阳网上4S店本地车市  >  正文

最强弯道法则 2016别克S弯南阳挑战赛

http://ny.auto.sina.com.cn 2016年06月01日 14:43 新浪南阳汽车 0 字号:    

  5月28日上午,最强弯道法则 2016别克S弯挑战赛南阳站正式启动。作为国内汽车品牌知名度最高、影响力最大的的场地赛事之一,别克S弯每年都会吸引众多车主参与其中。多年来,S弯作为别克品牌运动体验平台打造的重磅赛事,一直传递着别克品牌激情进取的品牌精神,深受消费者喜爱。

  本次别克S弯挑战赛的比赛规则较以往有所不同,场地总共放置编号为1~9号共9个桩,参赛选手需要选择其中5个进行绕桩(绕每个桩桶的时候,车辆行驶轨迹必须交叉)。这考验的并不是一味的加速能力,比赛本身对于选手的综合素质要求很高,除了对于驾驶技巧的要求,知识储备、应付复杂地形、挑战多弯赛道都是本次挑战赛的重要技能。

  选手们跃跃欲试

  教练解释赛事规则

  蓄势待发

  VR技术4D驾乘体验

  经过一天的较量,一位别克车主以39秒的成绩,获得冠军,杀入全国决赛

  冠军产生

  本次比赛使用的车辆是别克旗下新生代运动家轿威朗、威朗GS。既然定位为运动型家轿,威朗的操控以及动力性能自然也是车辆的主要亮点。通用全新一代1.5T发动机+7速双离合变速箱的动力组合以及全新调校的运动底盘都让威朗在赛场如鱼得水,加速、过弯、制动每一个环节都处理的恰到好处,上万元的现金优惠加上部分车型还能享受国家节能补贴,现场甚至有别克老车主表示Hold不住,正在考虑置换威朗。

  如今,汽车品牌活动越来越趋于同质化,而这样的活动其实是在不断的疏远汽车品牌和消费者之间的距离,汽车对于某些人来说只是一个代步工作,但我们相信,更多的车主是把自己的爱车当做工作生活中的不可缺少的伙伴,我们也希望出现更多像别克S弯挑战赛这样不断创新、兼具竞技性与趣味性的活动,能够去唤醒我们内心深处最纯粹驾驶乐趣。

  别克南阳地区经销商:

  南阳万通汽车销售服务有限公司

  电话:0377-60226666

  地址:南阳市仲景北路车管所南1公里路东

经销商推荐

分享到:

更多威朗 南阳经销商>>4S店经销商推荐

更多威朗 南阳经销商>>关注威朗的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

威朗共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团