车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南阳网上4S店本地车市  >  正文

广告

北汽新能源年底感恩回馈 轻松贷款轻松购

http://ny.auto.sina.com.cn 2017年11月23日 16:22 广告  字号:    

  11月23日是感恩节,今年这个当口有个喜事儿告诉大家!

  各位朋友一直都关注的北汽新能源,为了感谢我华中地区大山东与大河南人民一直以来的支持,和北汽财务联合推出了一款“卫蓝贷”新能源专属审批政策,可以零利率分期买车。另外,在感恩节期间,北汽新能源还有大型团购活动,最后可享近万元的优惠。

  贷款、分期、购车都轻松,首付仅1.49万元

  “卫蓝贷”的申请非常简单,只要大家提供身份证、申请表和置换车辆机动车登记证就可以申请审批啦~

  另外,因为每个人的情况不同,卫蓝贷提供了两种政策,大家可以根据自身情况进行选择,哪种轻松选哪个:

  轻松贷方案一:5050产品:也就是说用户可以首付50%,其余部分可以在贷款期12期内还清,期间不仅零月供、而且还是零利率。对于这种购车方适用于有一定经济基础并且拥有稳定周期性收入的用户。

  轻松贷方案二:低首付、零利率,首付30%起其余部分最长可分24期还清即可,贷款期间同样是零利率。这种购车方式则适用于购车初期并不充裕但有稳定收入的用户。

  选择卫蓝贷的好处是什么呢?首先,就是比银行贷款的手续要简单得多,并且!再次强调一遍!没有利息!这确实是购车时减小资金压力的一大利器。

  轻轻松松地带本年度微型纯电动汽车之王回家

  说完了优惠,再来说一下产品,轻松的卫蓝贷能买到什么样的车呢?

  参与本次“卫蓝贷”新能源金融审批政策的,就是闻名已久的北京EC系列啦!它是北汽新能源专门为国内用户打造的一款精品微型纯电动汽车,其中北京·EC180是北汽新能源历时三年打造的呕心之作,设计、研发、制造等所有过程均采用正向开发,配备行业领先的三电系统,6小时左右即可充满,满电续航160-180公里,而百公里电耗仅12度,电费低至6元钱,这些优势使其自上市以来就赢得了广大用户的一致好评,也成为了本年度国内最畅销的纯电动汽车产品。

  而北京·EC180的升级版车型——EC200,在继承北京·EC180的既有优势之外,还增加了快充功能,只需要36分钟,就可以将电量从30%充至80%,并且采用了高效永磁同步电机,动力操控性能同步提升,0-50km/h加速时间仅需6s,推背感远超同级别燃油汽车。同时延长续航里程至200公里,从而大大降低了用户的里程焦虑感,此外,其具有的低温预加热功能则为冬天用车带来更多便利,充电更快,还不掉电。

  北京EC系列今年是名副其实地从年头火到了年尾,刚上市就成了全国爆款纯电动汽车,站在市场销售冠军的位置上就一直没下来过。在刚刚过去的10月份,更是以11315辆的销量再次独占鳌头,超出销量第二名近8000辆。此次“卫蓝贷“金融优惠政策的推出,大家动心了的也不在少数吧?看来在这个年尾,北京EC系列能够成为“冬天里的一把火”了。

  最后,说一下团购会的消息,具体时间是在11月25日, “感恩钜惠 万家E心——北京· EC系列全省千人团购会“将正式开办,山东、河南用户购车最高可享万元现金及奖品大礼,有兴趣的用户可联系当地经销商报名参加。

  南阳广远店

  地址:河南省南阳市仲景路与信臣路交叉口向北200米路东

  销售热线:0377-60577999

分享到:

更多北汽新能源E150EV 南阳经销商>>关注北汽新能源E150EV的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北汽新能源E150EV共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团