车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南阳网上4S店本地车市  >  正文

抢占细分市场 长安欧尚A800 6AT车型到店

http://ny.auto.sina.com.cn 2017年11月27日 10:23 新浪南阳汽车  字号:    

  随着城市交通拥堵问题的日益严峻,消费者对自动挡车型的需求量不断上升。在中国自主品牌MPV市场中,此前一直未推出一款真正意义上的自动挡的车型。为了抢占这一市场,近期,长安欧尚推出了搭载爱信6AT的A800自动挡车型,以期抢占这一细分市场。近日,长安欧尚A800 6AT车型已经陆续到店,我们也有幸对其进行了试乘试驾。

  健康呼吸,打造生命座舱

  随着人们对车内环保和呼吸健康的重视,以及雾霾、沙尘暴、空气污染等外部环境的恶化,车内空气净化功能愈发受到消费者的重视。基于此需求,欧尚A800打造了两大类健康配置:IAPS智能活性滤净系统与NPES氧能纳米生态光触媒系统,能有效降低PM2.5、杀菌、除异味,力求做出“会呼吸”的车辆。我们试了一下,这款车的空气净化功能很实用,对有小孩子的家庭绝对有吸引力。

  同级最强悍的动力组合

  长安欧尚A800 6AT车型在动力上搭载了一台1.5T发动机,与之匹配的是6速爱信手自一体变速箱,最大功率156kW,峰值扭矩则为225N·m。通过试驾我们感受到,这款1.5T发动机的动力储备基本可以满足绝大部分消费者的动力需求,发动机动力输出较为线性,并没有明显的涡轮突兀感。由于发动机2000rpm才可以爆发最大扭矩,所以正常驾驶下基本你不会感觉到动力的小爆发。油门踏板十分轻柔,是长安车型一贯的调校风格,踩起来非常轻松。

  这款车搭载了原装进口爱信6AT手自一体变速器,操控非常出色,手动与自动模式随心切换,全家均能轻松上手齐享驾趣;传动效率高达96.19%;0.8s内即可完成换档响应,复杂路况迅捷面对;油品终身免维护;拥有手自一体、坡道模式、经济模式、运动模式、定速巡航、怠速启停等多种功能。还有丰富的TCU功能,更能带来更愉悦的驾驶感受。

  超大灵动空间

  作为家用MPV,空间自然是重中之重。长安欧尚A800的超大车身尺寸、2760mm的超长轴距以及2+2+3式座椅布局,带来了宽裕的乘坐空间,让每一排乘员头部、膝部空间都更为充足,第二排座椅还可自主调节,即使7座满员每排也可进出自如,舒适度不减。第三排后背到背门的超大纵深,不仅保障第三排乘员乘坐更安全,更为满员时提供更大的行李空间。多达33处储物空间、前排眼镜盒、大尺寸杯架、扶手箱等细节考量,更让每次出行井然有序。而349L-3882L的超大多变行李箱空间,以及可翻转第三排座椅、拆卸第二三排座椅等方式,更可实现大家庭出行、搬家、户外露营等需求。

  丰富配置,实用便捷

  值得一提的是,长安欧尚A800 的自动智享型和自动旗舰型配置了全景大天窗,面积将近达到1平米,具备电动开合功能,电动开合或智能语控,可以开启或者关闭,透光面积是普通天窗的3倍,让车主能更好地沐浴阳光下的温暖,采光效果棒,有面子!

  此外,这款车型还配备了真皮多功能的方向盘,方向盘采用了人体工程学的设计,真皮材质,还集成多达14处的按键,各种功能尽在掌握,手感舒适,双手不需离开方向盘即可控制众多功能,既便捷又安全。

  总结:长安欧尚品牌从2015年战略转型以来,旗下三款战略转型车型长安欧尚、长安CX70和长安CX70T在上市后取得了非常不俗的销售成绩。长安欧尚A800 爱信6AT车型的推出,将使长安欧尚A800的市场竞争力再次得到提升。目前搭载爱信6AT的长安欧尚A800自动挡车型已经陆续到店,欢迎朋友们到店试驾!

  南阳新纪元汽车销售有限公司

  地址:北京大道与光武路交叉口向北30米路东

  电话0377-63269888

分享到:

更多 南阳经销商>>4S店经销商推荐

更多 南阳经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团