新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车|美女|微博汇

新车到店 > 正文

4月重点新车上市盘点 国产Q3 奔驰A级领衔(3)

http://ny.auto.sina.com.cn    2013年04月02日06:00   新浪南阳汽车 字号:

   新款标致308

   上市时间:4月18日

   预计售价:11-15万元

东风标致308将搭CVVT引擎参数谍照曝光

标致308 指导价:10.39-14.19
点击图片进入下一页

  近期,东风标致408携手标致旗下新款1.6升CVVT发动机傲然上市,提升了整车在市场中的性价比。未来东风标致旗下车型都将搭载全新发动机,增强在市场中的竞争力。近日,网通社获得了改款东风标致308的谍照和参数,从曝光的参数来看,此次改款最大的亮点莫过于搭载了标致旗下新款的1.6升CVVT发动机,在动力新能以及燃油经济性都提升明显。

  标致308将搭载1.6升CVVT引擎

点击图片进入下一页

  从曝光的参数来看,改款308在外形尺寸上没有任何变化,依然为长、宽、高分别为4558mm、1805mm、1505mm,轴距也没有发生变化,保持现款的2612mm轴距。此次改款车型莫过于发动机,改款车型采用了1.6升CVVT发动机,最大功率相比老款高出了8kw,在综合油耗上改款车型较现款车型有所减少,同时改款标致308的2.0L车型有望采用6速手自一体变速器,增强其在市场中的竞争力。

  外观造型无变化 动力提升明显

点击图片进入下一页

  从曝光谍照看,改款东风标致308在外观造型上没有发生变化,依然延续了现款车型的设计,犀利的前大灯炯炯有神,家族帅气的大嘴式前脸,极具视觉冲击力。硬朗的侧身腰线从车前大灯处一致延伸至车尾,相比老大哥307更加时尚动感,这也许就是法系车型浪漫所在。

点击图片进入下一页

  尾部造型与现款车型同样没有任何变化,整体造型依旧时尚动感、极具法国浪漫气息。C字形尾灯也很符合时下流行潮流,微微翘起的小尾翼给东风标致308增添了不少运动元素,而谍照中的车型并没有配备倒车雷达

点击图片进入下一页

  从细节图我们可以看出,东风标致308大嘴进气格栅并带有镀铬装饰条,把前脸部分凸显的更加大气时尚。而轮毂采用了8幅造型,轮胎型号为205/55 R16。同时高配车型带有电动天窗功能,保证了车内空气的清新度。

  随表东风标致408搭载全新动力组合的上市以及“E动战略”的实施,未来东风标致旗下车型都将有望搭载全新动力组合,进一步加强在市场中的竞争力,提高东风标致在市场中的占有份额。

了解更多南阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奥迪Q3的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力