新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车|美女|微博汇

新车到店 > 正文

4月重点新车上市盘点 国产Q3 奔驰A级领衔(9)

http://ny.auto.sina.com.cn    2013年04月02日06:00   新浪南阳汽车 字号:

  国产奥迪Q3

  上市时间:4月8日

  预计售价:30万元起

    近日获悉,国产奥迪Q3即将于今年4月8日正式上市。综合先前的消息,国产奥迪Q3共将推出6款车型,预售价格29.8万元人民币起。

车型名称预售价格
2013款 35 TFSI 进取型 27.28万元
2013款 35 TFSI 舒适型 29.10万元
2013款 35 TFSI quattro  舒适型 30.98万元
2013款 35 TFSI quattro 技术型 32.99万元
2013款 35 TFSI quattro 豪华型 36.98万元
2013款 40 TFSI quattro 豪华型 39.90万元
信息采集时间:2013-3-18制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车体验试驾国产奥迪Q3

  奥迪Q3就定位为一款紧凑型SUV,出自于大家非常熟悉的大众PQ35平台,动感、时尚是其造型设计的最大特色。国产车型尺寸与进口车型一样,长宽高分别为4385mm、1831mm和1608mm,轴距也依然为2603mm。国产奥迪Q3将有8种颜色供选择,轮毂方面则有17寸和18寸两种尺寸四种样式。

  国产奥迪Q3将搭载与进口车型相同的动力系统,35 TFSI车型搭载2.0T发动机最大功率为125Kw/4300rpm-6200rpm,峰值扭矩为280Nm/1700-4200rpm另一款则是高功率版本的40 TFSI型,同样是2.0T发动机最大功率可达到147kW/5000-6200rpm(较进口版高功率车型155kW略有降低)。

新浪汽车体验试驾国产奥迪Q3
新浪汽车体验试驾国产奥迪Q3

  配置方面,纵观国产奥迪Q3即将上市的三款车型,相比进口车型来说具有很大的优势,国产的Q3 35 TFSI quattro车型不仅比进口的便宜了将近3万元,而且在配置上增加了电动后视镜、陡坡缓降辅助系统、定速巡航等。国产40 TFSI quattro 豪华型虽然比进口40 TFSI quattro运动型多了1.7万元,但是相比之下增加了自适应大灯、真皮座椅、倒车影像、行车辅助、车道保持系统、陡坡缓降辅助系统等很多实用性的配置。

  编辑点评:国产奥迪Q3上市锁定的对手就是目前销售势头正旺的BMW X1,他将给BMW X1的2.0T车型带来不小的打击。不过这也是广大消费者希望看到的,市场竞争越激烈,最终受益的就是消费者本身。

了解更多南阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奥迪Q3的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力