新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车|美女|微博汇

优惠促销 > 正文

宝马X1即将登陆南阳 新浪汽车联合宛德宝邀您品鉴

http://ny.auto.sina.com.cn    2012年12月06日17:14   新浪南阳汽车 字号:

  【新浪汽车南阳站】近日编辑从南阳宛德宝宝马4S店得知,11月12日华晨宝马新款X1于上海正式上市,南阳宛德宝现已现车到店,欢迎各位网友赏车试驾。现在购买新X1享受送全险政策,12月15日新车上市会当天订车将会享受更多优惠。

  到店赏车试驾网友说明是在新浪网上看到信息将能得到更好接待。

  有购车意向的网友可以拨打报名热线报名,也可以在线报名。

  报名热线:0377-60855881 ,15565688652

  在线报名:

您的姓名:
您的电话:
意向车型:宝马X1: 

  华晨宝马新款X1上市 售价25.9-49.9万元

  华晨宝马新款X1上市 售价25.9-49.9万元

  11月12日华晨宝马新款X1于上海正式上市。此次全新X1共有7款车型,改款后的新车在车辆外观、动力方面进行了升级,此外还新增了三款车型,尤其是新增了手动车型,从而令新车的入门售价进一步拉低,华晨宝马改款X1的售价区间为:25.9-49.9万元。

车型 官方指导价(万元)
sDrive 18i手动型 (新增) 25.90
sDrive 18i 时尚型 28.50
sDrive 18i 领先型 32.30
sDrive 18i 运动设计套装  33.90
sDrive 20i 运动设计套装 38.60
xDrive 20i X 设计套装 40.80
xDrive 28i X 设计套装 49.90

  车型亮点:

  1. 外观内饰的设计同步于海外小改款车型;

  2. 引入手动变速器

  3.新增加手动档入门级车型,售价进一步拉低。

  

华晨宝马新款X1华晨宝马新款X1
华晨宝马新款X1华晨宝马新款X1

  

  外观方面,华晨宝马X1保持了与海外的小改款车型一致的改款节奏,整体风格并没有过多的变化,只是在车辆的前保险杠、侧裙和后保险杠等细节之处略作改变,前保险杠采用了分离式的进气口设计,且分离边缘非常粗壮,看上去十分硬朗。前雾灯的设计,新款仍然放在了保险杠进气口的上方。

华晨宝马新款X1华晨宝马新款X1

  尺寸方面,改款新X1的尺寸较老款有细微变化。新款宝马X1的车身长宽高分别为4477/1798mm/1577mm,而老款车型则为4469/1798/1583mm,但轴距仍为2760毫米保持不变。尺寸上的变化主要是因为外覆盖件的变化所导致。

华晨宝马新款X1华晨宝马新款X1
华晨宝马新款X1华晨宝马新款X1

  内饰部分,新X1使用了和宝马新3系相同的三幅式方向盘,比老款车型方向盘更时尚也更加具有运动感。其中,新X1 sDrive18i车型使用了全黑内饰配以红线缝制座椅、方向盘等,显得更为运动。此外,新X1的每个后排座椅都可以分别折叠,后备箱的储物箱空间也可在从420升至135升之间随意变换,使用非常灵活和方便。

华晨宝马新款X1华晨宝马新款X1
华晨宝马新款X1华晨宝马新款X1

  动力方面,新款X1将首次推出2.0L发动机匹配6MT的手动挡后驱车型。其余则与老款车型保持一致,新款X1将依然搭载2.0L自吸、2.0T低功率版和高功率版三款发动机,其中sDrive18i搭载最大功率150马力的2.0L自然吸气引擎,sDrive20i搭载最大功率184马力的2.0T低功率版引擎,sDrive28i则搭载最大功率245马力的2.0T高功率版引擎。自动变速器均匹配为ZF的8AT变速器

  新车点评:作为在华国产的几大豪华品牌中首款推出手动挡的SUV车型,华晨宝马X1不仅将入门门槛进一步拉低,同时也给予了手动挡爱好者一个新的选择,宝马改款X1的推出势必将豪华品牌SUV的竞争愈演愈烈。

了解更多南阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力