车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南阳网上4S店优惠促销  >  正文

南阳达昌过年不打烊 每天红包送给您

http://ny.auto.sina.com.cn 2016年02月01日 08:36 新浪南阳汽车  字号:    

  在中国新年来临之际,南阳达昌Jeep4S店全体员工预祝大家春节快乐,万事如意,阖家欢乐,生活幸福。

  南阳达昌Jeep4s店有着优秀的销售团队与售后维修精英,在您购买心仪的爱车同时,也能够让您享受到专业的服务与保障的售后维护。作为最专业的SUV,jeep品牌已经深入人心,从豪华SUV大切诺基,到国民车全新jeep自由光,每一款无不是最精心,最细致的作品,在让您享受到越野的放纵感同时,也能够享受到最舒适的驾驶乐趣,没有枯燥,没有乏味!

  在过年期间,我们保证,春节期间不打烊,无论您什么时候来店,我们都会有最专业的销售顾问接待您,有最专业的维修技师维修您的爱车,无论天气多么的寒冷,我们始终是最温暖贴心。

  无论你在哪,去哪,请放心,有南阳达昌Jeep4S店,陪您过年!

  销售热线:0377-60858666

  售后热线:0377-60857999

  地址:南阳市信臣路与独山大道交叉口向东300米

经销商推荐

分享到:

更多自由光 南阳经销商>>4S店经销商推荐

更多自由光 南阳经销商>>关注自由光的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

自由光共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团