车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南阳网上4S店优惠促销  >  正文

八月冰爽季 朗动79800元起啦

http://ny.auto.sina.com.cn 2016年08月19日 09:28 新浪汽车 0 字号:    

  要说今年的奥运会,中国游泳队实在给我们太多惊喜,不仅有孙杨的强行打脸,傅园慧央视访问清流,还有徐嘉余、汪顺的绝地反击。两个字,棒呀!

  今年的奥运会似乎金牌不再是唯一,已经不是单纯地只看数量。越来越多的对奥运的期待,回归了体验性、趣味性,这才是真正的奥运精神。

  现如今,事物的多元化,不只是看表面。比如买车,你还只看价钱吗?只看颜值吗?

  北京现代,全免定制你的专属!8月特价,冰爽一夏!

  你的专属——朗动

  朗动采用现代全新的家族式流体雕塑设计理念,具有极强的流线性和溜背特征,前大灯内部加入了镀铬装饰条,看起来炯炯有神。朗动的车窗整体采用了柳叶形设计,饱满且锋利的腰线与颇具层次感的车尾线条融为一体。车头结构复杂的飞翼式头灯组看上去相当别致,由于整车前部视觉重心下移,使得该车看上去呈现出向前俯冲的姿态。

  朗动的内饰有着明显的家族特征,颜色搭配也采用了流行的上灰下米,营造出非常温馨的居家氛围。X型中控台造型时尚新颖,并且采用了银黑双色饰板,很好地提升了车内的科技感。此外,中控台还大面积采用了软性材料,并且做工细腻。

  朗动全系共有两种不同排量的发动机,搭载了γ1.6及Nu1.8,都采用了D-CVVT双连续可变气门正时技术。1.6升γ发动机采用轻量级的全铝制品,配合6速手自一体变速系统。1.8L车型则搭载的是全新Nu发动机,同样也是搭配6速手自一体变速系统,Nu发动机在动力和燃油经济性上都有不错的表现。

  8月购车,惊喜不断!参与车型:朗动、ix25、T动力家族(领动、名图、第九代索纳塔、全新途胜、全新胜达)。详情请咨询当地4S店。

  北京现代汽车威佳特约销售服务店

  经营品牌:北京现代

  公司电话:0377-66077222,0377-63481111

  公司地址:河南省南阳市312国道与独山大道交叉口向东3公里 

  北京现代汽车中澳特约销售服务店

  经营品牌:北京现代

  公司电话:0377--62135555,0377--63069555

  公司地址:南阳市北京大道北段路西(希望饲料斜对面)

  南阳市直机关汽车维修中心(北京现代)

  经营品牌:北京现代

  公司电话:0377-63121283

  公司地址:南阳市长江路109号 

  北京现代汽车双昊特约销售服务店

  经营品牌:北京现代

  公司电话:0377-61676767

  公司地址:南阳市312国道与滨河路交叉口向西1000米路南 

经销商推荐

分享到:

更多朗动 南阳经销商>>4S店经销商推荐

更多朗动 南阳经销商>>关注朗动的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

朗动共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团