车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪南阳网上4S店优惠促销  >  正文

2016别克新视界-南阳站 鸟巢车展为你而

http://ny.auto.sina.com.cn 2016年08月29日 16:19 新浪南阳汽车 0 字号:    

  2016年9月2-4日, 南阳万通别克4S店将携别克全系车型参加南都晨报举办的2016第三届国际车展,融汇越级领先的智慧科技,创领人车合一的精粹境界——“2016别克新视界”南阳站,逐梦而来!

  车展三天每天定时派发礼品,到场的客户都可领取礼品一份!订车更享受多重豪礼!

  别克,以品质和创新进取的精神立于汽车市场前端。中国市场累计超过600万辆的销量,就是别克坚持倾听消费者声音,不断创新进取,通过持续提升产品力、服务力、品牌力所取得的丰硕成果。基于此,别克对主流汽车市场进行精准洞察,精心打造了2016别克新视界。

  产品力越级:在2016别克新视界,别克旗下高档舒适车型、高档轿跑车型、高档SUV车型等三大产品线中的多款明星车型将联袂登场。它们作为各个主流细分市场的领衔车型,依托于BIP别克智慧行车科技,在高效驾控、舒适性、车载互联以及行车安全等方面,彰显出超越同级的竞争优势,不断为消费者带来更为高效、便捷、安全的驾乘体验。

  品牌力越级:别克新视界作为品牌很重要的活动平台之一,在进入2016年后,依托上海通用全球资源的强大力量,规模全面升级,以4个版本及30余种演化组合方式,覆盖全国近400个执行站点,让更广大区域的消费者零距离了解别克、感受别克。同时,也吹响了别克汽车全新战略布局的号角,进一步强化品牌在中国市场的领先地位。

  2016别克新视界,诚邀您昂首跨入别克品牌的越级视界,您就是主角! 9月2日-4日,南阳鸟巢体育场A2展位,我们不见不散!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团